ХОРОШИЙ ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА

Мы живем в удивительное время и у нас есть огромный выбор, мы можем находить много полезной информации, учиться и самое главное выбирать продукты, которые делают нас здоровее!

Сегодня поговорим о шоколаде, который так многие любят и стараются употреблять его меньше.
А что если мы вам скажем, что есть полезный, натуральный и самое главное вкусный шоколад, который можно кушать даже детям?

И здесь мамы удивятся!
Давайте разберём состав нашего необычного шоколада из кэроба.

Кэроб — это плоды рожкового дерева Средиземноморья, очищает организм от токсинов, гиппоаллергенен, содержит антиоксиданты, продлевающие молодость.
И это лишь маленький список полезных свойств, которыми обладает этот волшебный продукт.

Чтобы сделать шоколад мы берем только натуральные ингредиенты, а именно: какао масло холодного отжима, здесь хочется остановиться и рассказать подробнее, почему именно холодного отжима: это отжим без добавки химических экстрагентов и без высоких температур, которые разрушают натуральные компоненты, поверьте, такой способ используется только в дорогих производствах и в обычном шоколаде вы найдёте заменитель этого ингредиента, который намного дешевле и совсем неполезный), так же в составе нашего шоколада есть кэроб сырой, о его преимуществах вы прочитали в самом начале статьи и какао порошок сырой, который содержится только в одном виде шоколада — кофейный вкус, все остальные виды изготовлены из чистого необжаренного кэроба.
Это основные ингредиенты, но помимо этого вы можете выбрать разные вкусы, так как ассортимент у нас очень разнообразный!
Это классический вкус, кофейный, изюмно-кокосовый, изюмно-ореховый микс, миндально-абрикосовый, который нравится абсолютно всем.
Выберите самый подходящий для вас.
Здесь нет «химии», сахара, глютена и дрожжей! Да, такое действительно возможно!

В простом магазинном шоколаде намного больше ингредиентов, и конечно же, в нем присутствует сахар!

Тем, кто заботится о своем здоровье, но по-прежнему любит сладкое — советуем попробовать наш шоколад из кэроба, уверены, вам захочется самим попробовать приготовить шоколад подобного состава!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *