Супер-продукты питания для всех. Био-Кухня «Да! Добрая еДа»®.

Здоровое питание – основа хорошего самочувствия и долголетия. Но ни для кого не секрет, что сегодня на магазинных полках достаточно сложно найти одновременно полезные и вкусные продукты. Химические заменители, ароматизаторы, красители и просто продукты с повышенным содержанием сахара, соли и прочее – все это вредно для здоровья нашего организма. Особенно трудно спортсменам, веганам, вегетарианцам и постящимся людям – из-за строгих ограничений в питании, им порою, нелегко найти подходящие продукты питания.

Наша Био-Кухня «Да! Добрая еДа» спешит порадовать всех людей, заботящихся о своем здоровье, а также спортсменов, веганов, вегетарианцев и постящихся людей! У нас вы найдете самое разнообразное, подходящее для вас полноценное питание!

Что мы производим?

Ассортимент продукции достаточно широк. В наличии всегда есть:

  • Питательные хлебцы с проростками белого и коричневого льна (32 вида),                              
  • Новая эко-халва (7 видов, например, Шоколадно-Кунжутная с какао, Кунжутная, Шоколадная с кэробом),  
  • Био-десерты без сахара, например, Кокосово-морковное печенье со стевией и корицей, Козинаки «Ассорти» с семенами тыквы, подсолнечника, кунжутом, лимоном, бананом и изюмом,                                  
  • Шоколад из кэроба, на основе какао-масла холодного отжима и кэроба сырого (без обжарки), (13 видов с наполнителями – кокосовая стружка, изюм, орехи, семена подсолнечника, кофе, стевия, мёд и т. п.).    
  • А также можно приобрести ингредиенты, из которых мы готовим нашу продукцию: сырой кэроб, масло какао, сухофрукты, натуральный мёд, различные орехи и семена.                                                               

С каждым днем ассортимент производимой продукции растет, при этом качество остается на высшем уровне. Наша продукция уже представлена в более, чем 40 магазинах Санкт-Петербурга и других городов России.

Для кого мы это делаем?

Все товары Био-Кухни «Да! Добрая еДа»  подойдет людям самым разных потребностей:

  • На следящих за своим здоровьем людей – так как все абсолютно натурально и приготовлено по щадящей технологии. Это продукция для всех;
  • На сыроедов – так как вся наша пища без термической обработки;
  • На веганов – отсутствие в продуктах мёда, мяса и молока;
  • На вегетарианцев – продукты без содержания мяса;
  • На постящихся людей – пища неживотного происхождения без мяса, яиц и молока;
  • На спортсменов – натуральное питание без муки и сахара;
  • На людей, кому нежелательно употреблять дрожжи и сахар;
  • На людей, придерживающихся бессолевой диеты для очищения организма и нормализации давления.

Также наша продукция отлично подойдет даже детям и беременным женщинам. Например, шоколад из кэроба, который нравится детям и подходит беременным и кормящим грудью женщинам в силу своей гипоаллергенности.

Вся продукция Био-Кухни «Да! Добрая еДа» — настоящая кладезь пользы и питательности. Это уникальная возможность насыщаться минимальным количеством еды с максимальным набором полезных для здоровья компонентов.

Достоинства продукции

Основной секрет питательности и пользы продукции нашей продукции – в технологии производства и отборе только самых полезных ингредиентов.

  1. 100% натуральный растительный состав. Наша продукция отличается богатым исключительно растительным составом (овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, семена и др.), который по своей питательности вполне может заменить употребление продуктов животного происхождения.  Например, животный белок успешно заменяется растительным белком, содержащимся в тыквенных семечках (30,1 г/100г), семенах подсолнечника (20,78 г/100г), грецких орехах (15,6 г/100г). Для сравнения, куриное мясо, свинина и говядина содержат по 18, 22,5 и 24,8 г на 100 г продукта белка соответственно (https://julialenochkina.ru/racion)Важно и то, что такие ингредиенты как какао-масло холодного отжима, мёд и сырой кэроб используются только в натуральном, не модифицированном виде, что строго проверяется и контролируется. Такой натуральный состав объясняет и небольшой срок годности нашей продукции – обычно он не превышает 6-12 месяцев.                                                                                      
  2. Все ингредиенты проходят термическую обработку, температура которой не превышает 42°С (так называемая «всестороння сушка с интенсивным обдувом»). Щадящий температурный режим позволяет сохранить всю пользу продукта и не разрушить при этом молекулярные связи витаминов и других полезных элементов. Так в конечном продукте сохраняется максимальное количество биологически активных веществ (фитогормонов, витаминов, энзимов), они отлично усваиваются организмом. Употребление таких продуктов дает сытость, радость и легкость!

 

                          

3. Полное отсутствие глютена, дрожжей и муки. Употребление тех же хлебцев (а их у нас 32 вида с разными вкусами: 16 с солью и 16 без соли, включая хлебцы с проростками белого и коричневого льна) улучшают работу желудочно-кишечного тракта, при регулярном употреблении нормализует вес, улучшают состояние волос, кожи, ногтей.                                            

4. Отсутствие соли (11 видов хлебцев с проростками коричневого льна и 5 видов хлебцев с проростками белого льна), что особенно полезно людям, страдающим от отеков, имеющих проблемы с давлением и с нарушениями в работе почек, а также для желающих почистить организм от шлаков и токсинов. Как известно, соль задерживает воду в организме, а ее отсутствие позволяет как можно скорее вывести всю ненужную из организма жидкость. Бессолевое питание очень востребовано, но продукции без соли практически нет в магазинах, и обычно хлебцев без соли заказывают у нас больше, чем с солью.

5. Отсутствие в составе ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов, красителей, а также прочих химических добавок и модифицированных компонентов. Только 100% натуральный растительный состав. Щадящая технология сушки позволяет прежде всего максимально сохранить пользу ингредиентов, но в придачу к этому сохраняется еще и естественный вкус, внешний вид и аромат компонентов.

6. Отсутствие сахара. Для многих людей очень актуально найти сладости без сахара. Сладость продукции дают сухофрукты, фрукты, кэроб, который от природы имеет сладковатый вкус, мёд, стевия. Это отличные альтернативы сахару.          

7. Отсутствие молочных ингредиентов в составе продукции. Это важно для ряда людей, не только для веганов. При этом кальций, который все привыкли получать именно из кисломолочных продуктов, организм успешно получает из мака и кунжута.

Для примера, 100 г мака содержит около 145% суточной нормы кальция, а кунжут – около 97%. При этом 100 г коровьего молока содержит кальция в количестве всего 12% от суточной нормы (https://julialenochkina.ru/racion). Зато кальций, получаемый из кунжута и мака, не разрушает кости, в отличие от кальция животного происхождения, содержащегося в молоке и твороге.

  1. Использование пророщенных семян белого и коричневого льна. И это настоящий прорыв, так как можно встретить большое количество хлебцев с коричневым льном, однако, белый встречается редко. Наша же Био-Кухня «Да! Добрая еДа» делает хлебцы на основе семян именно ПРОРОЩЕННОГО льна. Еще большей редкостью и ценностью являются хлебцы с ПРОРОЩЕННЫМ БЕЛЫМ льном. При прорастании семян их полезные свойства многократно усиливаются, а антиоксидантная активность увеличивается до 10 раз! Также пророщенное семя белого льна богато лигнанами, стабилизирующими гормональный фон у женщин.      

Кстати, все пророщенные семена имеют отрицательный потенциал. Это говорит о том, что такие семена живые, они способны заряжать организм колоссальной дозой энергии, оздоравливать органы и ткани, блокировать перерождение здоровых клеток в раковые (источник: http://www.sprouts.ru).

9. Продукция упакована в цветные vip-коробочки, с позитивными сценками из жизни счастливой пары – он «Вкус», она «Польза», на которых они вместе сажают дерево, подвешивают скворечник, идут в поход с детьми, играют на музыкальных инструментах «Музыку Жизни для всех». Такая упаковка уже настраивает на созидательный лад и поднимает настроение.

10. Вся наша продукция имеет необходимые декларации на соотвествие, а также Био-Кухня «Да! Добрая еДа» имеет свидетельство о регистрации права, свой товарный знак ®.

  1. Продукция представлена в более 40 магазинах Санкт-Петербурга и других городах России.

Любой продукт нашей Био-Кухни обладает максимальным количеством витаминов, энзимов и микроэлементов, состав и концентрации которых отличаются в зависимости от состава того или иного товара. Особенно высоки концентрации незаменимых аминокислот в ингредиентах. В таблицах на сайте о здоровом питании и вегетарианстве (https://julialenochkina.ru/racion) приведено процентное содержание различных аминокислот, содержащихся в растительной пище.

Вся продукция нашей Био-Кухни – это не что иное, как супер-концентраты из полезных витаминов и микроэлементов без посторонних примесей и добавок. А яркая упаковка, через которую просматривается внешний вид продукта, может послужить также отличным подарком для друзей и близких.

Купить нашу полезную супер-пищу для всех вы можете как через официальную страничку в Интернете производителя https://dobraya-eda.com, так и в интернет-магазине https://ozon.ru.

Спешите творить добро! А поможет вам в этом наша добрая еда на добрые дела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *