Полевые аспекты Жизни человека.

Взгляд в формате физики

Учитывая достижения современной науки, становится очевидно, что полевая (волновая) структура материи — вовсе не выдумка  мечтателей, живших много веков назад, а вполне доказанная реальность. Более того, оказалось, что поля формируют нашу реальность намного активнее, чем частицы. Физические поля без частиц существовать могут, а частицы без полей не могут, поэтому в современной физике антологический статус полей выше, чем частиц (существуют поля, а частицы являются следствием существования полей).

Атомы — более ощутимая разновидность материи. В современной физике атомы наблюдают в сканирующий туннельный микроскоп. А раньше рентгенограммы кристаллов помогли обнаружить атомы в кристаллических веществах. А как же формируются атомы того или иного вещества? В этом процессе тоже огромную роль играют поля: атомы формируются в зависимости от того, насколько интенсивно вибрируют волны того или иного поля. И именно сила этой вибрации определяет, каким атомом станет та или иная часть поля. По современным физическим представлениям частицы являются квантовыми возбуждениями фундаментальных полей.  Поскольку фундаментальные поля пронизывают «всё и вся», включая наше тело и наше сознание, то глубинные воздействия нашего сознания затрагивают и видоизменяют материю. В этом смысле тезис: «Наша мысль — материальна» получает новый смысловой объем и новую аргументацию, согласующуюся с представлениями квантовой физики.

В каждой сфере своего существования человек способен как возвысить себя, так и стать причиной собственной деградации. Если же мы планируем обрести высокое качество нашей жизни и в смысле осознанности, и в смысле достойного Человека целеполагания (вечного уровня), то все части структуры человека должны быть на высоте. Самостоятельно достичь такого уровня самоконтроля очень сложно. Поэтому люди всё чаще предпочитают идти к успеху не в одиночку, а в тандеме с мощными изобретениями, способными им в этом помочь. Об этих изобретениях обязательно будет упомянуто чуть ниже. А сейчас пришло время для небольшого примера.

Питание. Физическое и духовное

Пример будет об очень простой сфере жизни человека, а именно — о системе питания. Раньше главным приоритетом в еде был вкус. Чем вкуснее, тем лучше. Сейчас парадигма стремительно меняется. Приходит понимание того, что еда может быть не только вкусной, но и полезной. Ориентированные на успех люди составляют своё меню блюд из очень полезной еды, из-за пристрастия к которой не понадобится страдать от гастрита или лежать в больнице много дней. А ведь так было.

Человек ел часто, много, вкусно, не задумываясь о пользе. Оборачивалось это тем, что в один ужасный момент тело оказывалось настолько забитым продуктовым мусором, что не выдерживало и сдавалось. И хорошо ещё, если медикам удавалось вернуть такого человека к жизни. Но ведь начиналось всё не с желудка, и даже не со рта. Начиналось всё на другом, более тонком уровне. С соответствующего решения, принятого в уме. Но в уме можно принять и иное решение. Можно решить прожить долго, сохранив в красоте как тело, так и душу. Продукция Био-Кухни «Да! Добрая еДа» поможет в этом  https://dobraya-eda.com/  Хлебцы из пророщеннного белого и коричневого льна, шоколад из кэроба, новая халва и другие полезные и вкусные продукты, созданные исключительно из 100% натуральных растительных ингредиентов, приготовленные по щадящей био-технологии, сохраняющей пользу сухофруктов, фруктов, орехов и т.  п. в готовой продукции, вы сможете найти и выбрать здесь, а также на сайте https://www.ozon.ru/brand/bio-kuhnya-da-dobraya-eda-81960664/.

Чем внимательнее подобран рацион безопасного питания, тем лучше здоровье и мышление. Кроме того, полезная еда — это ещё и самый простой способ устранения сегодняшних и завтрашних нарушений ауры. А для закрепления достигнутых результатов по оптимизации ауры стоит действовать в измерении любви и альтруизма, получая за это лучистую и здоровую энергию. Эту практику хорошо начинать с очищения ума от негативных оценок действительности и окружающих людей, на физическом уровне закрепив дыхательными и другими упражнениями, берущими своё начало в йоге.

Аура: проблемы и решения

Для каждого вида атомов предусмотрена своя частота колебаний. Но и поля, в которых эти атомы находятся, также вибрируют на особый манер. Для здорового состояния поля характерна одна вибрация, для болезненного — другая. Соответственно, в одном режиме вибрации поля наши атомы будут находиться в здоровом состоянии, в другом — в болезненном. Неудивительно, что со временем изобретателям сначала захотелось, а потом и удалось создать приборы, способные фиксировать на полевом уровне перечисленные состояния поля человека. Более удивительным оказалось то, с какой волной критики пришлось столкнуться этим любознательным людям. Несмотря на множество препятствий, во всём мире биополе человека активно изучается по сей день.

Постепенно, в системах ценностей современных людей, опыт соприкосновения с информацией по собственной ауре, переходит из разряда необычных приключений и хобби в категорию вполне серьёзных мероприятий по ликвидации имеющихся и предотвращению вероятных рисков.

Сейчас существуют целые системы, применяя которые, появилась возможность избегать многих неприятностей, вместо того, чтобы тратить время, деньги и энергию на борьбу с ними и их последствиями. О двух таких системах (ГРВ по Кирлиану и аурограмма) вы сможете узнать прямо сейчас.

Одной из самых известных систем регистрации биологического электромагнитного поля является метод газоразрядной визуализации (ГРВ). В этом случае в электронном виде регистрируется, а после — и расшифровывается газоразрядное свечение, характерное для живых объектов, находящихся в специальном электромагнитном поле.

Разновидностью системы электронной диагностики, о которой знает каждый современный человек, является электрокардиограмма, в результатах которой просто и быстро сообщается о состоянии кровеносной системы пациента.

Запатентованным оборудованием более широкого спектра действия является аппарат, получающий изображение пальцев рук пациента в газоразрядном формате. Принцип его действия основан на эффекте Кирилиан, а изготовителями стали две группы компаний: БиоТехПрогресс и КТИ. Успешно пройдя ряд клинических, токсикологических и технических испытаний, оборудование «Метод ГРВ» сейчас широко применяется не только в медицинской сфере, но и в процессе спортивных тренировок, в проектах по тематикам психологии, психосоматики, в индустрии красоты, а также в санаториях и в ходе различных исследований.

При проведении диагностики с применением метода ГРВ палец исследуемого становится дополненением к электрической цепи прибора. Через него проходят импульсы тщательно выверенной мощности и длительности. Снимок, выполняемый в процессе таких действий, называется ГРВ-граммой и имеет цветовой диапазон 256 вариантов, каждый — со своей расшифровкой. Получаемый снимок с перечислением цветовых значений является результатом мониторинга состояния организма в сравнении с идеальным стандартом.

Другой, весьма подробной системой диагностики ауры, является Аурограмма программы Matrix Graphic Vision (MGV ver.2.1).  Не имея аналогов в мире, данная система помогает:

— быстро оценить состояние физического и психического здоровья;

— уточнить ущерб, полученный от вредных природных и техногенных факторов;

— получать информацию о том, насколько результативным оказался тот или иной курс лечения по сравнению с ранее зафиксированными данными;

— быть в курсе потенциальных возможностей врождённого и приобретённого иммунитета.

Кроме того, применяя в рамках этой программы программный модуль «Адаптометрия», специалисты получили возможность определять:

— состояние изучаемой матрицы показателей поля в реальном времени;

— перечень проблем и список их решений;

— нахождение причины патологии, как в информационном, так и в физическом плане;

— двухмерный и трёхмерный график ауры всего за десять минут;

— прогноз вероятностей появления и развития различных заболеваний с учётом индивидуальных информационных и физических особенностей обследуемого человека;

— биологические ритмы как в суточной, так и в 60-летней перспективе.

Еще раз: Если решено прожить долго, сохранив красоту как тела, так и души, советуем начать с изменения своего рациона так чтобы ваше психическое и физическое состояние стало бодрее, светлее и легче, а ресурс работоспособности и активной деятельности значительно возрос. В этом вам поможет продукция Био-Кухни «Да! Добрая еДа»   https://dobraya-eda.com/  Хлебцы из пророщеннного белого и коричневого льна, шоколад из кэроба, новая халва и другие полезные и вкусные продукты, созданные исключительно из 100% натуральных растительных ингредиентов, приготовленные по щадящей био-технологии, сохраняющей пользу сухофруктов, фруктов, орехов и т.  п. в готовой продукции, вы сможете найти и выбрать здесь, а также на сайте https://www.ozon.ru/brand/bio-kuhnya-da-dobraya-eda-81960664/.

Чем внимательнее подобран рацион безопасного питания, тем лучше здоровье и мышление. Кроме того, полезная еда — это ещё и самый простой способ устранения сегодняшних и завтрашних нарушений ауры. А для закрепления достигнутых результатов по оптимизации ауры стоит действовать в измерении любви и альтруизма, получая за это лучистую и здоровую энергию. Эту практику хорошо начинать с очищения ума от негативных оценок действительности и окружающих людей, на физическом уровне закрепив дыхательными и другими упражнениями, берущими своё начало в йоге.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *